Vida sem glúten: pão de farinha de arroz

0
349

A vida para os celíacos e para os que possuem sensibilidade ao glúten é difícil. Evitar essa proteína nem sempre é fácil ou apetitoso e, por isso, o Blog Netsabe traz essa receita rápida, fácil e saborosa para quem quer matar a saudade do pão, sem prejudicar a saúde.

Os ingredientes são poucos, mas o Netsabe consegue encontrar o melhor local para você consegui-los. É só clicar aqui, filtrar pela sua cidade e achar o mercado mais próximo.

Os ingredientes são:
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres (de sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (de café) de sal
Agora, mãos na massa:

Misture no liquidificador todos os ingredientes acima (exceto o fermento), até que a massa fique homogênea. Nesse ponto, essa massa se assemelha a uma massa de bolo na sua densidade. Acrescente o fermento e já pode transferir para a assadeira untada.

Agora, com o forno pré-aquecido a 200°C, deixe o pão por 20 a 30 minutos, observando quando ele dourar e deixe a mágica acontecer.

via GIPHY

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA