Transforme sobras de ovo de páscoa em muffins

0
639

A páscoa passou e já não sabe o que fazer com as sobras de ovo de páscoa que ficaram em casa? Bom, pra variar um pouquinho do chocolate de sempre, que tal transformar em um delicioso muffin?

Segue essa receitinha deliciosa pra fazer o gostinho de páscoa durar mais uma semana. Se precisar encontrar os ingredientes, é só clicar aqui.

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 4 colheres de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de xícara de chá de manteiga derretida;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 ovo de galinha;
  • 1 xícara um ovo de chocolate ao leite em pedaços, indicamos ser meio amargo ou branco;
MODO DE PREPARO

Em uma vasilha grande peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Já em outra, bata a manteiga derretida, o leite e o ovo.

Agora, junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate em pedaços. Para começar dar tomar forma a sobremesa, coloque duas colheres de sopa da massa em todas as forminhas próprias para muffins. Em forno preaquecido a 220 graus, asse durante 20 minutos ou até ficar dourados.

Para cobertura, faça um brigadeiro tradicional e coloque por cima dos muffins, também pode polvilhar com granulado ou castanhas para enfeitar.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA