Sobrou feijão? Não desperdice!

0
1150

Todo mundo, com certeza, guarda uma memória com muito carinho no fundo do coração: sopinha de feijão lembra a infância quando nossas mães ou avós sempre davam um jeitinho de não desperdiçar as sobras do almoço. E como é bom, né?

Além de ser uma excelente alternativa ao desperdício de comida, essa é uma receita muito simples que todo mundo pode fazer e agrada tanto as crianças quanto os adultos. Se você é da turma do fitness, a dica é escolher uma massa integral.

Acesse o Netsabe se precisar encontrar os ingredientes mais próximos à sua casa e confira essa receita super nutritiva e deliciosa.

Receita do Dia: Sopa Nutritiva de Feijão

Sopa-nutritiva-de-feijão-blog-da-mimis-michelle-franzoni-insta-02-702x336

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) feijão cozido e temperado;
  • 5 xícaras (chá) água;
  • 2 colheres (sopa) salsinha;
  • 2/3 xícaras (chá) macarrão;
  • Noz moscada ralada à gosto.

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador ou no mixer o feijão e a água.
  2. Leve ao fogo e acrescente o macarrão, esperando cozinhar.
  3. Na hora de servir, adicione noz moscada à gosto e salsinha.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA