Receita Junina: bombocado de milho

0
531

Como diria no pagode do Art Popular, tá na hora de comer um bombocado e é nas festas juninas que eles mais aparecem para devorar. Aquele doce com um leve toque salgado ou aquele salgado que se passa bem por um doce. Mas, claro, tem que ter milho no meio! Hoje o Blog vai te ensinar como preparar um bombocado de milho, caso falte algum ingrediente, ainda tem aquela dica esperta, no Netsabe você encontra o mercado mais próximo para abastecer a geladeira.

Pare de passar vontade e vem fazer com a gente!

Receita Junina: bombocado de milho

Os ingredientes são poucos, apenas:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 xicara de óleo;
  • 1 pacote de coco ralado de 100g;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (de sopa) de fermento.

E para preparar é fácil e muito rápido, siga os passos:

Tire toda a água da lata do milho e em um liquidificador bata todos os ingredientes lembrando de deixar o fermento por último. Com uma forma untada e com buraco no meio, derrame toda a massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse por, aproximadamente, 40 minutos ou até conseguir identificar o doce dourar. Para dar um toque especial, esfarele canela por cima. Agora, é só comer, bom apetite!

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA