Receita Junina: Bolo de Mandioca e coco

0
498

Comilança boa tem sempre espaço por aqui, afinal as festas juninas continuam e o cardápio mais típico (e aguardado) do ano também!
Separe os ingredientes que a receita de hoje é Bolo de Mandioca e coco:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
  • 1 coco médio triturado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  • Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  • Junte a margarina, o sal e o fermento.
  • Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme e decore com tiras de coco.

Você encontra todos esses ingredientes em mercados, supermercados e empórios. Selecione sua cidade e encontre o mais próximo aqui.

Receita Junina: Bolo de Mandioca e coco
(Mauro Holanda)

Fonte: Portal MDEMULHER

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA