Receita do dia: Trouxinha de Panqueca

0
1072

Às vezes tudo que precisamos para agradar aos nossos convidados é servir um prato diferenciado e original que os conquiste pela beleza e pelo sabor.

Para ser criativo não é preciso ir muito longe! Inovar no modo de preparo de alguma receita tradicional já faz toda diferença. Como é o caso da nossa receita de hoje: uma trouxinha de panqueca recheada.

Confira a receita, encontre os ingredientes mais próximo com a busca do Netsabe e surpreenda suas visitas!

trouxinha-de-panqueca-recheada

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • Peito de frango
  • 1 tomate cortado
  • ½ cebola cortada
  • 1 colher de sopa de alho
  • Ramos de salsinha para montar

Modo de preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado.
  3. Faça isso até acabarem as massas, reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite.
  4. Por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.

Montagem

Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA