Se você gosta de geleias fora do comum, com certeza vai adorar esta receita de geleia de physalis! O blog contou há um tempinho, bem aqui, algumas curiosidades dessa frutinha exótica que é rica em vitaminas A, C, fósforo e ferro e de sabor doce levemente ácido.
Para quem ficou convencido de que a physalis é excelente para a dieta, nós trazemos uma receita especial que vai facilitar a sua vida. Experimente preparar a facílima geleia de physalis em sua casa e delicie-se.
As melhores opções para a compra da physalis são diretamente com o produtor ou em lojas de produtos naturais em sua cidade. Encontre as que ficam perto de você usando a busca do Netsabe. Basta clicar aqui e bom apetite!
Receita do dia: Geleia de Physalis
Ingredientes
- 500g de physalis orgânica in natura já descascadas e devidamente limpas
- 7 colheres (chá) de açúcar
- 100 ml de água filtrada
Modo de Preparo
- Triturar rapidamente as physalis no liquidificador e acrescentar a água
- Colocar em uma panela e adicionar o açúcar, mexer até ferver em fogo alto
- Deixar a panela semi-tampada, mexendo sempre até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 10 minutos)
- Deixar esfriar e colocar em um recipiente com tampa