Receita de Réveillon: Clericot

0
428

Diferente do Natal, em que a ceia é o prato principal, o espumante é a estrela da virada do ano. Hoje, o Blog vai ensinar como preparar um drink que vai agradar todos na festa de réveillon.

O Clericot é uma versão francesa da sangria, um drink que leva muitas frutas, gelo e algum fermentado (espumante ou vinho branco). Propício para nosso clima de verão, o drink foi popularizado na Índia, afim de amenizar o calor que fazia no país e, atualmente, é o mais cobiçado em Punta Del Este.

Para te ajudar a encontrar os ingredientes, pesquise no Netsabe, tem um estabelecimento bem próximo a você.

Receita: ClericotClericot

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco ou espumante
  • Frutas a gosto picadas (indicamos maça, kiwi, morango, cerejas)
  • Uvas congeladas
  • 2 cálices de licor de laranja
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar – caso goste mais adocicado.

Como fazer:

Em uma jarra, adicione as frutas picadas, mantenha-as geladas para que não precise utilizar o gelo e deixar o drink aguado. Agora, é só despejar o espumante (ou vinho) e o licor de laranja. Coloque o açúcar e mexa. Deixe na geladeira por meia hora e pode servir.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA