Receita de Natal: Rabanada

0
899

Chegando juntinho com o Natal, vem as comidas típicas. Que delícia!

Que tal surpreender a família e levar um prato natalino para sua ceia? O Netsabe te ajuda a encontrar todos os ingredientes necessários para agradar o paladar com essa maravilha. É só se programar, tem um supermercado bem próximo de você.

Receita de Natal: Rabanadareceita-de-natal

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

Corte a baguete ou o pão em fatias médias

Em um refratário, misture o leite condensado com o leite de vaca e mergulhe as fatias até que elas estejam bem molhadinhas

É a hora dos ovos, em outro refratário, bata-os e adicione a canela

Passe as fatias de pão, molhadas de leite, nos ovos batidos, de ambos os lados

Agora, frite em óleo quente e deposite as rabanadas em papel toalha

Com um toque final, adicione a canela e o açúcar a gosto

O prato pode ser servido quente ou gelado.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA