Prepare uma coxinha fitness

0
298

Manter o regime é ainda mais difícil no pós-almoço, é na parte da tarde que surgem as vontades de comer doces, frituras, salgadinhos e quando vimos, já era dieta. Mas, com toda essa alta tendência em comidas saudáveis os chefs de cozinha criam a todo tempo versões menos calóricas de alimentos que, tradicionalmente, eram os vilões. Esse é o caso da nossa receita de hoje, a coxinha fitness.

Os ingredientes são fáceis de achar! É só ter a ajuda no Netsabe, o melhor buscador comercial, encontrando um estabelecimento pertinho de você.

Para fazer a coxinha, vamos precisar de:
  • 1 batata doce média cozida e amassada;
  • ¼ de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de requeijão light;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto.
Depois dos ingredientes separados, é hora de botar a mão na massa:

Doure o alho e a cebola com o azeite em uma panela e junte o frango já cozido e desfiado. Em seguida, acrescente o tomate, tempere com as ervas e sal. Refogue por três minutos. Coloque o requeijão light, misture e desligue o fogo. Separadamente, tempere a batata amassada com um pouco de sal e com esta massa, faça bolinhas na palma da mão. Abra cada bolinha para colocar o recheio e feche a massa fazendo formato de coxinha. Empane na farinha de linhaça e distribua as coxinhas em uma assadeira.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por 15 minutos ou até dourar.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA