Prepare o seu churros

0
502

Churros é um alimento que tem sua origem com os camponeses na Espanha, mas se popularizou nos países latino-americanos, como o Brasil. Aqui, dificilmente veremos eventos ou locais com maior concentração de pessoais que não tenha um carrinho vendendo o doce em sua entrada. Sua massa em formato cilíndrico e frita é extremamente fácil de ser produzida, mas foi só no nosso país que a versão recheada por dentro ganhou espaço.

Prepare o seu churrosIngredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • sa;
  • açúcar;
Modo de fazer

Comece com uma panela ao fogo e coloque o leite, a margarina, o sal e a água. Assim que a mistura ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo bastante. Quando a massa formada se soltar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque-a em um saco de confeiteiro com um bico de pitanga. É esse bico que fará a receita ter aquele formato típico de churros.

Assim que fizer as tirinhas, frite. Com eles fritos, passe no açúcar e canela. A receita é tão rápida que não deve passar de 20 minutos para produção. Agora é só se deliciar!

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA