Huum! #PratoDoDia: Macarrão à Carbonara

0
856

As massas são, sem dúvidas, uma das paixões brasileiras. Prático e saboroso, não há quem recuse um macarrãozinho bem feito.

E que tal preparar um macarrão à carbonara? Os ingredientes, o Netsabe te ajuda a encontrar do ladinho de sua casa. Veja aqui!

Macarrão à Carbonara

macarrão a carbonara

Primeiramente, é preciso:

  • 400 g de espaguete;
  • 3 ovos;
  • 150 g de bacon, cortados em cubinhos;
  • Queijo, à vontade, ralado na hora;
  • Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Agora, é hora de preparar:

Prepare o espaguete e retire-o no ponto al dente. Frite o bacon, retirando o excesso de gordura. Em um bowl, bata os ovos com um garfo, acrescente o queijo e tempere com a pimenta-do-reino. Aqueça o espaguete, adicione o bacon e desligue o fogo. Por último, coloque o macarrão no bowl e mexa de baixo para cima até os ingredientes incorporarem.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA