Nuvem de queijo: um aperitivo ideal

0
519

Os aperitivos são as entradas que são servidas antes do prato principal, podendo ser quentes ou frios, acompanhados de bebidas. Como o queijo é uma paixão brasileira, sua presença nas receitas deixa tudo com um sabor especial e, por isso, o Blog vai ensinar como preparar uma nuvem de queijo. É fácil, rápida e muito saborosa.

Não se esqueça, caso os ingredientes estejam em falta em casa, corra no mercado mais próximo com a ajuda do melhor buscador comercial. O Netsabe tem indicações, mapas e comentários dos usuários para facilitar a sua vida.

Nuvem de queijo: um aperitivo ideal

Vamos precisar de:

  • 2 xícaras de chá de queijo minas ralado no ralo grosso
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em neve

Agora, preparando:

Em uma tigela coloque o queijo ralado, o requeijão, o parmesão, o polvilho doce, a farinha de trigo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Delicadamente, adicione as claras batidas em neve, sem deixar de misturar. Agora, é a hora de fritar!

Em óleo quente, coloque pequenas porções da massa com uma colher, esperando o aperitivo dourar para retirar. Não esqueça de escorrer em papel absorvente!

Fonte “Mais Você”.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA