Inove com carne moída à parmegiana

0
352

Imagina só, que delícia, juntar dois pratos que são um sabor a parte na hora da refeição. A receita que o Blog quer ensinar hoje é carne moída à parmegiana, vamos unir um corte de carne brasileiro bastante popular com a estrutura do gourmet italiano. Se a sua dispensa estiver com o estoque em baixa, vá já ao Netsabe, ele busca os melhores açougues e mercados da sua cidade, bem pertinho de você!

Agora, vamos a parte boa, os ingredientes da carne moída à parmegiana são:
  • 1 kg de carne moída;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 tomates picados;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha verde, orégano e salsinha;
  • 2 ovos e farinha de rosca (para empanar);
  • Queijo muçarela.
Para preparar é ainda mais fácil:

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite. Após isso, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.

Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo e, a gosto, o orégano. Para dar o toque final, coloque ao forno por pouquíssimo tempo, apenas até para que o queijo derreta.

Inove com carne moída à parmegiana

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA