Faça esses 3 molhos irresistíveis

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Molho é bom e todo mundo gosta, por isso que a receita de hoje vai juntar os 3 molhos mais gostosos para você preparar neste fim de semana. Os ingredientes já sabe, né? Encontra fácil aqui no Netsabe.

Molho Pesto

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
  • 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
Preparo

Esprema o alho e coloque em uma tigela com o sal e misture muito bem. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte com a mistura de alho e sal. Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos, adicione também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea. Por fim, tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Molho Tártaro

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal
Preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, batendo com batedor do tipo chicote até apresentar homogeneidade na massa.

 Creme de Palmito

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada
Preparo

Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida.

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.Faça esses 3 molhos irresistíveis

Via Tudo Gostoso.

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