Começou MasterChef Profissionais

0
483

“Nessa temporada vocês vão entender o que é ser profissional e ser cozinheiro de verdade! ”, essa foi a frase de Érick Jacquin para a abertura da segunda temporada do programa que já é amado pelos brasileiros, o MasterChef Profissionais.

O PROGRAMA

Com a premiação de R$170 mil e um carro 0km, 16 participantes com anos de cozinha estão competindo para ganhar o título de MasterChef. A ganhadora da primeira temporada, Dayse Paparoto, teve em sua incrível trajetória a experiência de poder cozinhar com um antigo chef e se destacar melhor que o mesmo.

Essa é uma das vantagens para os competidores, sua exposição sobre seu talento. Dayse conta que atualmente realiza palestras, eventos, apresenta um programa de culinária em uma TV com abrangência em São Paulo e pretende abrir uma franquia de lanches em quiosques.

PARTICIPANTES

Ontem, na Band, estreou a nova temporada do programa e já houveram 3 eliminados. Serão mais 14 episódios até descobrirmos quem será o ganhador e os participantes foram apresentados, eles são?

  • Angélica Vitali é ex-publicitária e trabalha há 7 anos na área.
  • Berta Schneider tem pouco mais de 3 anos de carreira na culinária, atualmente dá aulas de gastronomia.
  • Clécio Campos, mineiro, trabalha profissionalmente em cozinha desde seus 21 anos.
  • Francisco Pinheiro é o mais experiente do grupo, já trabalhou com estrelas da cozinha francesa e hoje comanda dois badalados restaurantes de São Paulo.
  • Guilherme Cardadeiro tem 10 anos de profissão, dentre eles em diversos restaurantes e hotéis do Brasil.
  • Irina Cordeiro é uma ex-sommelier que descobriu sua paixão pela cozinha há cinco anos.
  • Lubyanka Baltar, a americana-brasileira, formada em culinária pela escola Le Cordon Bleu (onde os ganhadores do MasterChef ganham bolsa) e tem uma bagagem de 7 anos no ramo.
  • Mirna Gomes tem 4 anos de experiência, trabalhando como chef em Fernando de Noronha, na Amazônia, Porto de Galinhas e estagiando em restaurantes renomados na Espanha.
  • Monique Gabiatti é conhecida como “A Chef das Estrelas”, sendo personal chef de várias celebridades como Ivete e Claudia Raia.
  • Pablo Oazen após passar por França, Espanha e Portugal, criou raízes em Juiz de Fora com um gastrobar e uma sanduicheria.
  • Raissa Ribeiro é a mais nova na idade, mas já tem bagagem de estar do lado de chefes renomados da cozinha francesa.
  • Ravi Leite cozinha desde seus 16 anos e foi um dos pioneiros no segmento de patelerias em São Paulo, hoje também comanda a cozinha de um badalado restaurante havaiano na cidade.
  • William Williges trabalha em cozinha desde seus 18 anos e gosta de criar pratos autorais.
  • No programa de ontem, despediram-se da disputa Bárbara Cardin, Edney Moreira e Pedro Pecego.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA