Combo de farofa: Ovos, banana e bacon

0
588

Como são as coisas simples da vida que mais nos encantam, a gastronomia também segue esse padrão.

Dessa vez, serão três receitas que de tão fáceis valem por uma. Tem para todos os gostos, uma com ovo, outra com banana e a terceira com bacon. Deu água na boca, né?

E, já sabe, o Netsabe busca qual é o local mais próximo para comprar todos os ingredientes necessários. Só clicar aqui!

Farofa de ovos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 300g de farinha de mandioca
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola

 Modo de Preparo

Em uma frigideira, corte as cebolas em pedacinhos e adicione a manteiga, até dourar.

Coloque o sal e os ovos, mexendo até fritar.

Acrescente aos poucos a farinha.

Farofa de banana

 Ingredientes

  • 4 bananas-prata
  • Açúcar mascavo a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatia as bananas em rodelas e frite com azeite. Assim que dourar, adicione o açúcar mascavo e a farinha de mandioca. Tempere com sal e mexa bem.

Farofa de bacon

Ingredientes

  • 200g de farinha flocada
  • 70g de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 100g de manteiga

Modo de Preparo

Frite o bacon e o alho até dourar levemente.

Adicione a farinha flocada até dar uma consistência úmida.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA