Cebola empanada: um petisco saboroso

0
807

Dia de sexta é dia de receita!

Hoje vamos de cebola empanada ou como é conhecida, “onion rings” (anéis de cebola), é uma ótima pedida para aquela reuniãozinha em casa com os amigos. Fáceis, rápidas e deliciosas, prometem tirar a posição das batatas fritas no pódio dos petiscos queridinhos dos brasileiros.

Caso esteja procurando os ingredientes, o Netsabe te ajuda a encontrar.

Cebola empanada

Cebola empanada

Vamos precisar de:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 ovo
  • ¼ chávena de farinha de trigo
  • ¾ chávena de farinha de rosca
  • 1 chávena de leite
  • Sal a gosto
  • Meio limão galego
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Cubos de gelo

Preparando:

Aqueça o óleo em uma panela funda e misture em uma tigela as farinhas (de trigo e rosca), o leite e o ovo.

Adicione o sal e esprema o limão na mistura e coloque o fermento e os cubos de gelo – para ficarem crocantes.

Agora, é só mergulhar cada rodela na mistura feita e colocar para fritar.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA