Receita: assista ao Oscar comendo pipoca!

0
919

Já diria o poeta: quem não gosta de pipoca, bom sujeito não é! (rsrs) Brincadeiras à parte, não adianta negar, pipoca combina com tudo e todo mundo adora. Além de alimentar e diminuir a ansiedade, a pipoca é rica em nutrientes superimportantes para as crianças, como carboidratos, fibras e vitaminas. Dá até pra comer sem culpa!

Quem gosta de reunir a família ou a galera pra acompanhar a cerimônia do Oscar – que, neste ano, acontece no próximo domingo (28) – não pode deixar de preparar uma pipoquinha para o momento. Em 2016, que tal surpreender a todos com pipocas super diferenciadas e fora do tradicional?

Fuja do micro-ondas e vá para o fogão preparar suas próprias receitas. Se você não é do tipo criativo, tá tudo bem! Use a busca do Netsabe para encontrar os ingredientes em sua cidade e confira a receita especial do blog.

Receita do Dia: Pipoca Picante com Bacon

pipoca bacon

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho para pipoca
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de chá de queijo ralado
  • 100g de bacon
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos e coloque na panela com a manteiga ou margarina.
  2. Leve ao fogo baixo misturando levemente.
  3. Doure os cubinhos de bacon, coloque-os em papel absorvente e reserve.
  4. Elimine parte da gordura que se formou na panela deixando o equivalente a 4 colheres de sopa.
  5. Leve novamente ao fogo, acrescente o milho e tampe a panela.
  6. Assim que o milho começar a estourar, abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito.
  7. Tampe novamente a panela e termine de estourar o milho.
  8. Ao terminar, retire do fogo e tempere com sal, ervas finas, pimenta e queijo ralado.
  9. Misture bastante e sirva quente.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA