Almoço rápido: arroz à parmegiana

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Na correria do dia a dia, muitas vezes não sobra tempo para variar nos pratos de almoço e janta e o tradicional arroz, feijão e bife toma conta da rotina dos atarefados, mas não precisa ser sempre assim. O Blog, hoje, vai te ensinar um arroz delicinha e super-rápido. Acompanha aqui!

No Netsabe, você pode ter informações como contatos, localização, formas de pagamento, horário de atendimento e até mesmo o cardápio do local, se não estiver afim de cozinhar, é só procurar o restaurante que mais lhe apetece.

Arroz à parmegiana

Para essa receita, vamos precisar de:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 berinjelas ou, para quem não é fã, 100g de presunto
  • 4 tomates sem casca picados em rodelas
  • 250g de queijo muçarela
  • Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto

Preparando…

Pique as berinjelas e ou o presunto em fatias, deixando as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos, escorra e esprema-as, retirando o excesso de água. Após isso, frite-as no óleo quente.
Em um refratário, alterne em camadas o arroz cozido, a berinjela, o tomate, o presunto e a muçarela, temperando e regando com azeite.

Ao fim, termine com uma camada de arroz e outra espessa de queijo ralado, levando ao forno pré-aquecido a 200º, e acompanhe até dourar.

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